Ato ininterrupto.

Hoje tenho todas as certezas sobre os começos,

E que os inícios são a porta de todas as saídas,

Procurando a resposta, meditando nos tropeços,

Viajando livre no aprendizado de outras vidas,

Hoje analiso com frieza tudo que ficou para trás,

No recomeço que até ontem era desconsiderado,

Ponderando experiências num adágio contumaz,

Avançando pelos circunflexos do tempo estimado,

Hoje eu visito o passado medindo sua magnitude,

Repassando o acesso real onde me perdi em mim,

Ideando um período futuro deixado na juventude,

Vencendo as batalhas e percalços que não tem fim,

Hoje a mercê do acaso já não me assusta mais,

Pois acredito no recurso de minhas lembranças,

Trabalho a mente no esquecimento dos meus ais,

Repassando os arranjos, informações e heranças,

Hoje eu percorro o desafio das palavras proferidas,

Tocando a acepção dos meus sentimentos a revelia,

Importo ausências com letras das horas esquecidas,

E me apresento diante de ti para um cordial Bom dia!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 06/01/2017
Código do texto: T5873610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.