UM VIVER ALEGRE

Temos que viver alegre,

Neste mundo de ilusão,

Onde há muitas lamentações,

De um viver em confusões,

De muitas guerras brutais,

Que nos faz uma reflexão.

De muita gente em desespero,

De causar muitas lamentações,

De muita gente que sofre muito,

Sem ter pra quem apelar não,

Em um mundo conturbado,

Cheio de muitas ingratidão.

Onde vemos muitas pessoas ingratas,

Cheia de rancor de ódio de pudor,

Sem fazer conta do seu próprio irmão,

Vivendo em um mundo entre si,

Se apoderando de bens dos outros,

Sem caráter e sem vergonha na cara.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/01/2017
Código do texto: T5873888
Classificação de conteúdo: seguro