Quando foi que desistimos de tentar?

Eu peguei o telefone pra te ligar

Como se fosse natural

E era, até ontem

Foi automático procurar seu numero

Mas seu numero não estava lá

Nem suas mensagens

Nem seu 'bom dia'

Nem você

Me esfriou a espinha

Entojou o estômago

Eu concordei com sua partida

E em menos de cinco minutos estava arrependida

Eu digitei tudo que queria te dizer

E apaguei

Escrevi no papel

Rasguei

Bebi um uísque sem gelo

Não adiantou porra nenhuma

Estava vazia minha vida

Sobrando o espaço que era seu

Mais três cigarros

Onde foi que deixamos de acertar?

Em qual parte foi que desistimos?

E pela segunda vez pesquisei seu nome

Com lagrimas que não suportava mais guardar

Na busca de estar errada

Na esperança de não ter acabado

Mas a realidade vem e me mostra o que é fato

Exclui tudo que me remetia você

Mas dentro da minha cabeça e os meus sentidos eram o que mais te lembravam

Tenho medo da minha cama vazia

E nem sei por onde começar minha semana

Nem que dia é hoje

Nem sei se quero continuar

Nem sei se devo

Eu não posso te esperar mais

Eu queria

Eu quero

Mas você seguiu, como se fosse fácil demais

Como se pra você as lembranças não fossem frágeis demais

Quando foi que achamos que isso nos faria bem?

Quando foi que concordamos?

Quando foi que desistimos de tentar?

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 06/01/2017
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T5874053
Classificação de conteúdo: seguro