Gastando tempo

Não importa o quanto você economize, o quanto seja comedido e cauteloso. Inevitavelmente, quando pegar no sono, terá gastado seu bem mais precioso, algo irrecuperável, tempo.

Nascemos com um fio de vida, com nossas escolhas vamos tecendo a própria alma, uma colcha de retalhos de memórias.

Podemos viver num Universo infinito e até sonhar com a eternidade, mas nosso tempo de vida é limitado.

Aproveite o dia, o tempo é o maestro mas você é o compositor e o intérprete, o herói e o vilão da sua própria história.

Você é o artista, a vida é sua obra-prima, quando descerem as cortinas, que haja lágrimas. Até lá, o palco é seu.

Viva.

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 06/01/2017
Código do texto: T5874334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.