Poeta malandro

Ele brinca de romance.

Quando descreve as ondas delas.

E a inocência da mocinha

A faz crer que só pra ela.

Passa de uma para outra.

Como se fossem uma só.

Com a astúcia de um malandro

Nas cabeças dá um nó.

Tem leitora que é esperta.

Mas a palavra é tão bonita.

Ele diz que é amor.

Ela finge que acredita.

Mas não é assim todo poeta?

Vive de musas e de bares

Se apaixona por algumas

Mas o amor é sua escrita.

Quando as palavras o encontram

Não há mulher que tire a sua atenção

É na ponta da caneta que ele guarda o coração.

Sobre Mim E Talvez Sobre Você
Enviado por Sobre Mim E Talvez Sobre Você em 07/01/2017
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5874973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.