SONHANDO DURANTE O SONHO

No meu sonho eu desci de um ônibus, num lugar onde havia uma subida. Eu não pensava e já ia escalando. Tentava alcança o topo da rua, que mas parecia está de pé. Chegando lá estacionava ao lado de um rapaz, que apontava para uma árvore muito grande em altura. Ele me pedia para eu olhar até a ponta,mas eu caia, não conseguia me equilibrar. Voltava da onde cheguei e outras vezes colocava a tentar.

Isso foi se repetindo, um sonho que não havia tido antes. Quis tanto dentro do sonho contar, que terminei contando durante. Contei pra família, sonhando durante o sonho está acordado e isso encabulou minha mente. Pois a primeira vez que contei, ainda estava desacordado.

 
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 07/01/2017
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5875245
Classificação de conteúdo: seguro