A leitora

Sentia - se sozinha, a menina.

Caminhava envolvidas nos próprios pensamentos, presa no seu mundo.

Diziam que não tinha amigos.

Mas um dia tropeçou num livro .

Ganhou amigos.

Aprendeu a voar, viajar, sonhar ...

Nunca mais foi sozinha.