PORQUE AMO VOCÊ

Porque amo você...

Encontrei a verdade nas mentiras que me contaram,

Transformei meus erros em acertos,

Sonhei novos sonhos e os transformei em realidade,

Levantei mais forte de cada tombo que levei,

Reencontrei minhas forças no momento de fraqueza,

Voltei a acreditar, ter fé e me tornei melhor.

Porque amo você...

Nunca vou esquecer de tudo que você me deu

Sendo minha voz quando perdi a vontade de gritar

Meus olhos quando nada mais eu queria ver

Minhas pernas quando quis desistir de caminhar

Meus ouvidos quando a maldade me ensurdeceu

Minhas mãos quando pensei em nada fazer.

Porque amo você...

Voltei a sentir a leveza e suavidade da vida,

Encorajada por seus toques suaves de carinho

Que me fizeram enxergar a beleza já esquecida

E deliciar-me com o aconchego de nosso ninho

Tornando música o que antes era ruído

Tornei-me melhor só para merecer seu amor.

Porque amo você... Sou Feliz!

Jan/07.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 31/07/2007
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T587555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.