Impressões

Escrever é como respirar...

Escrever é esvaziar a alma,

dos anseios,

dos desejos,

das vontades contidas,

da saudade de suas mãos,

da falta de seus beijos,

de sua ausência.

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 08/01/2017
Código do texto: T5875811
Classificação de conteúdo: seguro