Meu olhar

Eu te vi...

ainda menino,

a guiar um cego intinerante.

Passou o tempo...anos, décadas.

E novamente te vi...

imaginei, sonhei, desejei...reprimi.

Passou o tempo...te vi novamente,

me deti a te olhar, olhar e olhar.

como diz uma canção "não consigo parar de te olhar".

Então...

imaginei, sonhei, desejei e não mais reprimi,

aceitei e vivi!

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 08/01/2017
Código do texto: T5875821
Classificação de conteúdo: seguro