Ex colher

No fundo sabemos que entre ser e estar tem escolher,

Somos a escolha a todo instante

E quanto maior a escolha mais escolha aparece.

Escolhemos nosso grande amor

Escolhemos sermos quem somos

Escolhemos até viver muitas vezes...

Mesmo escolhas insignificantes

Determinam futuras escolhas nossas

Este próprio texto podia nem ter sido escolhido

Na verdade, foi uma escolha sua estar lendo até aqui.

Mesmo este título nada ver que lembra

O utensílio doméstico, mas que no fundo

Queria que fosse o sentido de coletar...

Somos feitos de todas escolhas anteriormente escolhidas

Momentos de ambiguidade e permissões de seguirmos vários caminhos

E no fim quem sabe como acaba?