MEU CARINHO

MEU CARINHO

Se eu fosse um anjo,

voaria com as asas

carregadas de estrelas,

para deixar em seu caminho

uma ponte de luz,

para você atravessar,

o mar de problemas

que a vida, às vezes

coloca no destino...

Se eu fosse um cometa,

levaria você para passear

na constelação, para

colher, os brilhos

das estrelas cadentes,

que se perdem no caminho,

para fazer um colar...

Se eu fosse um sonho,

todas as noites, passearia

com seus sonhos, por

este universo de imaginação...

Se eu fosse um pomar,

teria certeza que meus

frutos seriam sadios,

pois o seu carinho

iria cuidar de minhas

árvores...

Se eu fosse um instrumento

e você a música, a canção

da paz seria cantada

pelos pássaros,

que cantam acompanhados

pelos anjos do amor...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 01/08/2007
Código do texto: T587639