UM NOVO TEMPO

Estamos hoje vivendo,

Um novo tempo,

De um tempo novo,

Que se inicia,

Neste ano que,

Que estamos,

Vivendo,

Em um mundo,

De muitas brigas,

De muitas lutas,

Incertas,

De muitos,

Insurgentes,

Que o mundo,

Está enfrentando,

De muitas gente,

Que vive,

Procurando,

Viver em outros,

Países,

Atravessando,

Outros mares,

Chegando,

Em outros,

Países diferentes,

Conhecendo,

Outras culturas,

Diferente,

Vivendo em,

Péssimas,

Condições,

De vida,

Morrendo,

Muitas pessoas,

Em mares,

Revolto,

Sendo muitas,

Crianças,

Morrendo,

De fome,

E de frio,

Querendo DEUS,

Que neste ano,

De 2017,

O mundo seja,

Mais feliz.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/01/2017
Código do texto: T5876557
Classificação de conteúdo: seguro