CONTINUO TE AMANDO...MESMO ASSIM...

CONTINUO TE AMANDO,

MESMO DIANTE DA IMPOSSIBILIDADE DESSE AMOR,

CONTINUO TE AMANDO!

POIS, MEU CORAÇÃO NÃO VIVE SEM VOCÊ.

TENTO TE ESQUECER...MAIS QUE FAZER...

SIMPLESMENTE NÃO SEI.

ESTAMOS DISTANTES SIM, MAIS NÃO SEPARADOS,

POIS, A DISTÂNCIA NEM O TEMPO CONSEGUEM

APAGAR AS LEMBRANÇAS DE MOMENTOS POR NÓS VIVIDOS.

OCEANOS DE SAUDADSE NOS SEPARAM...

NOSSAS VIDAS DISTANCIADAS...

PORÉM NOSSAS ALMAS, SÃO CONECTADAS.

MAS,COMO NA VIDA,NEM SEMPRE SE TEM O DESEJADO...

NEM SEMPRE SE ALCANÇA O PLANEJADO...

VOU VIVENDO ENTÃO, DAS BOAS LEMBRANÇAS,

DOS BONS MOMENTOS, DOS BONS PAPOS E

DAS GOSTOSAS GARGALHADAS QUE DÁVAMOS.

E VAMOS ASSIM,SUFOCANDO EM NOSSAS ENTRANHAS, O AMOR.

REPENTINA SAUDADE DE TE VER...TE TOCAR,

REPENTINA VONTADE DE TE BEIJAR.

QUE FUTURO NOS ESPERA? COMO SABER!

E O PRESENTE...QUE FAZER? NÃO SEI...

SIMPLESMENTE VIVER!

MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 09/01/2017
Reeditado em 20/10/2021
Código do texto: T5877183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.