Ausência

Do lado de cá do mundo,

Onde não há você,

O silêncio tem um barulho ensurdecedor.

Ligo a TV, o rádio, leio um livro, arrumo a casa, cuido de pessoas, vejo as notícias e nada disso te diminui a importância.

Passo dias me distraindo da sua ausência.

Mas no final, é ela que me distrai.

Comparo nossas faltas e pergunto:

"Que falta faço eu?"

Talvez nenhuma, ou coisa pouca.

Limitada, eu fico à espera.

Mãos atadas, e quem dera fossem por você.

Se ao menos recebesse uma palavra,

Eu saberia que ainda respiramos o mesmo ar,

E ele não seria tão rarefeito.

Gostaria de não esperar, mas espero.

E sei que essa noite vou sonhar.

Te darei aquela abraço demorado,

Tão nosso...

Aquele que usávamos pra dizer o que não podíamos.

Mas dormirei só.

Sobre Mim E Talvez Sobre Você
Enviado por Sobre Mim E Talvez Sobre Você em 10/01/2017
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T5878047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.