Se encontrando
 interação Luiz Santos
 
Altas horas da madrugada, meu pensamento está perdido na chuva que cai lá fora. Tento me achar no aconchego do meu quarto, mas ela, a chuva, me convida a continuar perdida.
Talvez seja melhor continuar assim, pois afinal, não sei se realmente quero me encontrar.
Dúvidas povoam-me a mente, devo ou não seguir assim? confusa em pensamentos. Quero mesmo continuar perdida?
Na verdade, isso tudo é um mecanismo de defesa, me refugiar nos pensamentos, pois eles me carregam em suas caricias sentimentais, rumo ao meu desejo secreto.
Aqui mo mundo surreal, posso ter o que quero, mas me perdendo com os ventos, posso estar em Paris... nos braços de um amor do passado... no mar navegando sob os mares tempestuosos aos cuidados de um olhar amado, de um abraço carinhoso, de um coração apaixonado.
Continuo a olhar além da janela, a chuva desacompanhada dos raios e trovões é tão solitária como eu, acho que somos cúmplices da mesma dor, dividimos as mesmas lágrimas. Mas mesmo assim ela continua caindo, não deixa de ser ela
As horas se passaram e a chuva já se foi ... com ela se foi também os meu delírios, as minha indecisões. Resta-me encarar os primeiros raios de sol e os meus de lucidez.




Interação Luiz Santos - Rio de Janeiro -


 
Angeluar
Enviado por Angeluar em 10/01/2017
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T5878117
Classificação de conteúdo: seguro