DUAS VIDAS

Evaldo da Veiga


Não se pode viver duas vezes,

ao menos no mesmo mundo.

Tantas imagens lindas,

nem sei mais se vivi ou se sonhei.

Sinto saudade.

Saudade de tantas coisas,

sentimento de perda...

Parece que nada existiu.

Tudo que vivi exauriu-se,

uma vida que se foi,

sinto às vezes que jamais vivi.

Nem sequer sonhei, 

tudo em vão.

Vou começar outra vez!

evaldodaveiga@yahoo.com.br