Desafiando a própria força

Minha irmã, ao embarcar para o Chile me recomendou.
_ Contrate alguém para guardar as pedras que estão na calçada.
Os dias passaram, nem pagando bem, não encontrei ninguém.
Meio descrente, lá fui eu munido de pá e carriola.
Comecei cedo, me senti a própria galinha ruiva. O sol esquentou,
Cansada, com tudo doendo, meu ego dizia _ você não pode desistir!
Você consegue!
Quase desisti!
Desafio vencido!
Suor no rosto olhei no espelho
Eu sabia que era capaz!

 
Angeluar
Enviado por Angeluar em 11/01/2017
Código do texto: T5878309
Classificação de conteúdo: seguro