Reflexos de mim mesmo!

Onde, ontem, eu via no espelho,

um menino que imaginava monstroS,

desenhados em nuvens no céu.

Hoje está naquele reflexo,

uma alma breve que vê fina flor,

em textos poéticos!

Onde ontem, eu idealizava,

como seria planar no céu azul

com os urubus.

Hoje me lanço ao precipício e encontro

com eles levado em asas de nylon!

Onde ontem, existia um garoto

que sonhava em viajar pelas estrelas,

Hoje há um aficionado

que não se cansa de olhar Orion.

Onde ontem, eu brincava de correr

com um amigo de estimação,

Hoje são simplesmente parte

da minha história.

Onde ontem, havia um idealista,

romântico incompreendido.

Hoje sobrou um sonhador,

que flutua nas raias,

do amor desmedido!

Por que, se ontem,

eu sabia o que queria,

Hoje eu tenho certeza!

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 11/10/2005
Código do texto: T58784