CARNAVAL PEGANDO FOGO

CARNAVAL PEGANDO FOGO

Os foliões estão pegando fogo...

Brincando e rebolando sem parar.

Nesse carnaval não tem sufoco.

Com as colombinas vamos dançar.

Esse carnaval vai ser quente

O calor aquece a gente...

Tem arlequins, maracatus e índios tupiniquins.

Tem festa de salão, e animação nos botequins.

O tema principal vai ser corrupção.

Com a Lava Jato não tem perdão.

Vem meu amor nessa festa não tem pudor.

Brincar no meu cordão,

Na minha escola de samba,

É só para quem é bamba

A folia é de noite e de dia,

Mas não dê bobeira,

Pois a festa só termina na quarta-feira.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 11/01/2017
Código do texto: T5878870
Classificação de conteúdo: seguro