BLOCO DE RUA E SALÃO

BLOCO DE RUA E SALÃO

Este ano em fevereiro tem carnaval,

De bloco, de rua, escola de samba e salão...

A palavra de ordem vai ser corrupção.

Os políticos que se danem, mas não mudo

o meu refrão.

Propina pra lá, propina prá cá eles vão se esbaldar.

No bloco dos desonestos o reflexo...

É falta de ética e decoro parlamentar.

Ei você aí me da um dinheiro aí...

Preciso beber até cair.

Carnaval sem cachaça é amor sem graça.

Cuidado com os bolsos, pois tem político

Na praça.

Não faz graça, não faz graça não, pois na Petrobras tem álcool, mas não é cachaça é Petrolão. (bis)

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 11/01/2017
Reeditado em 11/01/2017
Código do texto: T5878875
Classificação de conteúdo: seguro