O Amor Que Aconteceu

O amor quando acontece, traz consigo suas próprias razões. Seus quesitos, predicados e deliberações estão sempre em descanso, no remanso do ser que ama e espera pelo momento diário de ver este amor aflorar. E assim tem sido, desde que amo, desde que descobri o prazer de amar.

Vezes por fim eu me perguntava como seria, quando esse sentimento acontecesse. Porque eu já amava, não a quem me merecesse, mas sabia que um dia a reciprocidade aconteceria, e meu ser seria iluminado pela magia de noites sem fim.

Então, quando eu menos esperava (depois de tanto ter esperado e desesperado), me vi diante do melhor que poderia ter-me acontecido: o amor que eu havia sonhado, imaginado, aquele pelo qual eu havia vivido, estava ali, o tempo todo, me olhando, magnetizando nossas frequências e me puxando para a mesma sintonia.

Hoje, posso me dizer completamente feliz, por ter experimentado a sensação maior que é amar e ser amado e não mais perseguir vãs utopias, porque amor de verdade é aquele que se vive em suas noites e seus dias, superando as dificuldades, aprendendo com os erros, aparando as arestas e comemorando seus encontros como festas!

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 01/08/2007
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T587897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.