TORNAR-SE-ÃO POETAS

TORNAR-SE-ÃO POETAS

quando a humanidade perceber

a importância do uso da empatia

muitos brutos

escreverão poesias

quando as pessoas descobrirem

que o amor

é o que nos falta

para atingirmos nossas metas

e este sentimento ágape

nos une e nos completa

daí...

muitos POLICIAIS tornar-se-ão POETAS

ASS: Malcom Lima 13/01/2017

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 13/01/2017
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T5881008
Classificação de conteúdo: seguro