AMAR ASSIM

Amo por amar

Amar é porque amo

Sentimentos reunidos por vários ideais

Mas, desconhecidos,

E desqualificados por ciúmes,

Amar com o mesmo sentido e sabendo

Da qualidade e desmantelamento que conduz num relacionamento,

O ciúme,

Brigas,

Intrigas,

Desconfianças e tristezas,

Mais acredito e sinto,

Que quando parar o ciúme

Acabarão também os sentimentos

Finalizará o amor,

Sou uma pessoa completamente apaixonada,

Amo e sou convicto e ciumento,

No entanto,

Sei amar,

Amo por amar,

Vergonha em nada, em amar...

Amo, amo sim,

Você sabe amor,

Sou apaixonado e,

É por isso que não aceita o amor de sua vida,

Amo, amar é saber viver.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 13/01/2017
Código do texto: T5881250
Classificação de conteúdo: seguro