diário...

Meus dedos de luz vagueiam tramando um caminho na tua escuridão.

O tempo é uma casa com muitos cômodos - te amei- te amo em todos eles.

Escuto em silêncio de solidão a ronda da noite nos caminhos da nossa alma.

Meu mar é aflito e suas ondas te dizem , menino, que vou voltar.

Tenho sido síntese de todas as tuas viagens oh mar!

Alessandra Espinola

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 16/01/2017
Código do texto: T5883533
Classificação de conteúdo: seguro