MOLY EM MIM

 

No repente

uma angústia desaba

talvez pressentimento bobo

ou não tão bobo assim

esta aflição os meus olhos

evidenciam e minha feição

não esconde

talvez saiba o que seja

mas não quero crer

o silêncio incomoda

ouço uma canção

mas sua melancolia

combina com meu texto

os olhos lacrimejam

colocam pra fora

um pouco da tristeza

que não alivia

apenas a solidão é amiga

meu ombro, meu aconchego

fecho os olhos, tento me achar

a alma por dentro ferve

por fora o corpo congela

vou adormecer agora

como criança e pedir

que meu anjo da guarda

me cubra com seu manto

meu corpo desperta, relaxa

vou me sentindo

novamente a poeta

vou sentindo novamente
Moly em mim!

 

 

 

 

 


 
Moly
Enviado por Moly em 01/08/2007
Reeditado em 17/01/2017
Código do texto: T588508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.