O que fazer de mim?

Visto-me pelo avesso

Ando na contramão

Atravesso a vida

Reviro meus sentidos

Procuro saídas

Saio da sua vida

Encontro desculpas

Sou culpa

Encaro-te

Não estou nem aí

Nada me interessa

Muito menos nós dois

Esqueço lembranças

Recomeço minha vida

Deixo o passado

Faço o que for

Minto

Omito

Crio ilusões

Deixo o tempo correr

Não meço o prazer

Desejo

Chamo

Sou absurdo

Vou embora

Distribuo sonhos

Amo e desamo

Não reclamo

O que fazer de mim?