Luz

Todos os dias eu desejo ser mais Luz,

e poder iluminar a mente e o espírito

De quem me rodeia, revelando o quanto

É bom sermos guiados por Jesus…

Pretendo ter mais Fé do que no dia anterior!

Praticar o Bem perante o meu próximo!

Ter a determinação necessária em ajudar

quem de minha mão ou ombro necessitar!

E tudo isso sempre alicerçado no Amor!

Desejo que o meu espírito procure sempre

A paz, harmonia, a concórdia e o amor.

Que o meu Eu interior, seja sempre humilde,

Benevolente, caridoso e misericordioso…

Que nunca perca a esperança que em meus olhos

Vive, assim como a brandura que em meu coração,

Apesar de tantas vezes magoado, ainda “habita”…

Que a minha boca profira palavras iluminadas

E que meus ouvidos sejam vozeados para palavras

De maledicências e somente sensíveis á Tua voz Senhor…

Todos os dias eu desejo ser Luz,

porque vivo inspirada por Ti e em Ti amado Jesus…

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 21/01/2017
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T5888687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.