SINTONIA

SINTONIA

Dentro de mim existe

uma força, que estou buscando

para me fazer senhor

dos meus desejos..

Procuro esta força

para entender o que

Deus reservou para minha vida...

Cada obstaculo, uma revoada

de pensamentos, cada desvio

um pedaço de meu ser

que se perde,das pedras

construi um castelo de meus sonhos..

para abrigar minhas esperanças,

para quando subir a montanha

da fé....

Todas manhas recebo a energia

da vida que se apresenta,

na alegria dos colibris

voando de uma flor até outra.

Para com seu beijo

seduzir o jardim, que me

ensina amar a vida...

Na força que esta ancorada,

meus desejos,

onde meus sonhos

esperam-me embarcar.

Uma aventura

no mundo da fé,me espera

para estar ao lado

da sintonia com a vontade...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/08/2007
Código do texto: T589033