Liberto

Luto

Morre mais um Alessandro

Não estou triste

A tristeza n combina comigo

Se vou sentir falta?

Não sei oq é isso

Na verdade isso ficou com o último.

Quero muito mais que isso

Ser o que tanto escrevo.

Nasci

Larguei o que amava

Pois tudo que amo

Me destrói a alma

Lança se fora

Organismo que se vicia

Limpa organiza

A minha vontade seja feita

De uma vez por todas

Concretiza

Sólido

Uma rocha que não pesa

Leve como uma pena

Voa com o vento que sopra

Indo em direção dos que ganha

"Vitória na Guerra"

Parceiro

No final agente se tromba

Tô normal cheio de espaço

Sim

Querendo Viver o Novo

Buscando a diferença

Em meio ao holocausto

Sociedade oprimida

Pela corrupção na política

Pra sobressair

Tem que ter o dom da economia

De diplomizar a inteligência

Curso superior, bacharelado

O que vc puder pagar, o que vc puder assimilar, desenvolver, criar

Quem sabe assim

Vc possa enricar

Meu Deus tanto trabalho

Uns leva a vida inteira

Em busca disso

Status, poder a grana

O Mundo

Sendo que nada levamos

Por isso matei não só um

Mais vários Alessandros

Que vão ficar marcados no tempo

Na minha lembrança no meu pensamento

Pois jamais podemos esquecer quem fomos quem somos...

ACORDO

Dia abençoado

Fresco logo cedo

No horizonte o Sol

Tornando tudo mais lindo

Entre a Natureza

A obra de Deus do homem

Num contraste perfeito

Me fazendo sorrir com gosto

Obrigado Pai

Por me dar olhos

Pra enxergar tudo isso

Por perdoar a mim mesmo

E começar mais um dia

Esperançoso

Confiando que tudo posso

Se assim confiar

Então acredito

Sigo

Vejo além

E te convido a vir comigo

Nessa viagem

Com destino ao paraíso...