POVO CHINÊS

Todo mundo admira a nação chinesa, que é muito respeitada com certeza. Os chineses tem muitas coisas boas pra nos ensinar, com a sabedoria que adquiriram através da cultura milenar, quem quiser treinar artes marciais e praticar a medicina tradicional, tem que ter força de vontade e concentração total. A muralha da China foi feita por guerreiros, e a obra teve sucesso pois seus propósitos eram verdadeiros. Tem que ter sagacidade para sobreviver nessa terra, por isso um guerreiro escreveu a ''Arte da Guerra.'' O povo chinês é conhecido por ser disciplinado e muito trabalhador, pois luta e vive com muito fervor.