E se apaga, posto que é chama.

Em uma noite escura

Um luz brilha

Forte e intensamente

Com um brilho especial

Se mostrando diferente de todas

De uma forma especial

Ela conquista

E se torna cada vez mais suave

Porém mais forte e bela

Traz consigo uma paz

Alegria e ternura

Entusiasma

Renova as esperanças

Faz sonhar

Acreditar

Mostra novos caminhos

Novas passagens

Surpreende

E acalma

É serena

Mas brilha veemente

Como nunca visto antes

É algo distinto

Peculiar

Mas como já diziam:

“Nem tudo que brilha é ouro.”

E num piscar de olhos

A luz se apaga

Se mostrando exatamente como todas as outras

A chama se perde

A escuridão toma conta

O Alma chora

O coração sente

A verdade dói

Mas a esperança continua...

Helenice
Enviado por Helenice em 02/08/2007
Código do texto: T589300