Cada Cão com sua Razão.

Todo mundo carrega ou tenta arrastar suas razões, ou o que acha certo ou errado.

Uns creem..

Outros ateiam fogo...

Uns compram glórias..

Outros acumulam desforras..

Uns são idiotas a ponto...

Outros vivem tontos..

Uns querem trabalhar...

Outros sonham deitar em berço esplêndido...

Uns estão mais fodidos do que eu...

Outros querem ser eu...

E a vida segue para quem tem esperança e também para os salafrários e ratazanas de bueiro...

A vida é una, mágica, imprescindível, imprescritível, insalubre, inefável e é mais do que muitos por aí pensam...

A vida é essa porra aí que você está vendo todos os dias!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 26/01/2017
Código do texto: T5893350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.