Mulher é Vida

A mulher guarda belezas e forças em diversos parâmetros e camadas, muitas das quais as vezes passam despercebidas inclusive por elas próprias.

E digo, biologicamente, intelectual, psíquica e espiritualmente; de certa forma elas são a construção universal para o próprio conceito de beleza e força.

Harmônicas com tantos fenômenos da natureza e se enquadrando perfeitamente neles.

Não acharia improvável de Deus(es) ter(em) se baseado em mulheres para criar a natureza ou a natureza ser nada mais que uma grande função do feminino do divino, assim como o homem vê tantos aspectos femininos no mundo (em diversas culturas). Mulher é poesia, mulher é harmonia e ira, mulher é carne e astrologia.

Mulher é aquilo que não pode ser definido em palavras de outra maneira que não VIDA.

Liberte sua a beleza para o mundo com toda a destreza que só a mulher tem.