Quero falar do meu nome

Quero falar do meu nome

É um nome simples

Já foi de um menino, agora de um homem

Já foi dito varias vezes por aqueles

Que viveu comigo

Meu nome já é antigo

Assim como eu

Meu nome cresceu

Assim como o seu

Todos crescemos

Mudamos, e ficamos

Diferentes do que éramos

Mas ainda somos chamados

Pelo mesmo nome.

E as várias personagens

Que fomos durante a vida

(Pois estamos sempre mudando

e recomeçando uma nova cena

numa nova história)

São assinados unicamente

Por ele.