O Prefácio

O poeta busca o epílogo:
consome tempo,
embroma  a arte,
envolve o sonho
e canta à vida...
No meio do caminho 
                              havia pedras;
                              ribeira,
                              ribeirão,
                              recônditos inexplorados.
Esqueceu o poetinha
que sem prefácio
                              não se consuma o fim da obra!