LÁGRIMAS.

Lágrimas que escorrem no meu semblante,

Angústia desproporcionada,

Tristeza acompanhada de dúvidas.

Venha-me confortar, preciso tanto de você.

Sei que estou pedindo demais neste instante;

Lágrimas fluem sem esforços pela sua ausência.

A saudade influência o meu estado emocional.

São apenas lágrimas para alguns;

Para mim é o sinal que não estou suportando a distância.

Domingos chuvosos pedem a sua companhia,

Venha comigo nos meus cobertores.

Hoje faz frio, gostoso clima para namorarmos.

Lágrimas deslizam no meu rosto,

Revelam o que não posso ter agora.

Falta VOCÊ!

20.11.2006

* Se copiar favor divulgar a autoria. Obrigada!