soberana

sua presença
beleza em viço

parecia uma fúria
cabelos cintilando de perolas
pescoço e colo cobertos de safira,
 só comia sopa e blinis
vestido branco debruado de renda espanhola
adornado em prata
 casaco pastel com punhos negros
ninguém brilhava quanto
apenas o sol
tinha pavor da noite
que empalidecia sua face
e os medos lhe arrancavam o disfarce
era quando seus valetes, damas de honra se recolhiam
e ela via o seu retrato impresso  numa carta de baralho
deitado  por sobre a  mesa

 
Labareda
Enviado por Labareda em 28/01/2017
Reeditado em 09/02/2017
Código do texto: T5895651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.