Só segure minha mão...

Papai, minha mão está tremendo... estou com frio... - Dizia o filho, aos braços do pai que com gentileza, mas fortemente o abraçava.

Calma meu filho, seu pai está aqui... - Dizia o pai que contia suas lagrimas para animar o seu filho, em seus braços, tão frio...