Como na primeira vez

E lá vou eu de novo

Entro na dança

Me deixo levar

Um coração nômade

Não sabe parar

Nem vazio ficar.

E assim vai vivendo

De engano em engano

Buscando encontrar

Um porto seguro

Uma praia,talvez...

Aonde aportar

Já é tão marcado

Em tantas lutas ferido

Mas segue esquecido

Da dor que sofreu

E de novo se entrega

Como na primeira vez

Que a memoria do nosso coraçao so guarde os momentos bons que vivemos,o melhor de nossa historia..que as marcas sofridas sejam esquecidas..assim,possamos renascer a cada dia, e estar mos abertos para a vida,como o fizemos na 1ª vez..