Meus sonhos

Tenho sonhos guardados

Nas minhas gavetas

Que nunca foram usado

Preciso dissipa-los

Talvez só modifica-los

Para que possam ainda

De alguma forma me servirem

Talvez não estejam mais em moda

Já tão ultrapassados

Que nem vale a pena recupera-los

Ocupando um lugar onde outros sonhos

Deveriam estar

Tudo passa tão depressa

Nessa vida tudo é tão efêmero

Que as vezes o tempo, não nos dá tempo

Para o sonho antigo realizar

E aos poucos vamos nos esquecendo

Que de fato o que vai acontecendo

São os hábitos que a rotina nos impõe

E os sonhos guardados na gaveta

Ficam ultrapassados, de tanto esperar...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 29/01/2017
Código do texto: T5896216
Classificação de conteúdo: seguro