Ainda brilha na hera o sereno da madrugada,

Ainda brilha na hera o sereno da madrugada,
Nuvens escuras se dispersaram.
Reina calma ao amanhecer:
Suave é o azul do céu.
Mansas nuvens cortejam o sol, que nasce oferecendo calor e conforto.
Pássaros diversos exibem seus cantos.
Andorinhas, há muito tempo ausentes, brindam o amanhecer com voos ligeiros.
Entre folhas verdes e flores multicores, saltitam pequenos e dourados canarinhos.
A brisa é tão leve! Toda natureza parece em estado de Graça.

Tudo passou... O sonho acabou e o pesadelo também.
Resta o vazio...
Preciso desta paz para apaziguar meu coração;
O sol aquece a terra: Canta o bem te vi, pássaros voam, flores, aromas, cores desabrocham.
A vida pulsa independente do desassossego que me invade.
No peito, um sofrido sentir.
Fora, um leve amanhecer.
É preciso caminhar...
Lisyt
Enviado por Lisyt em 29/01/2017
Reeditado em 16/09/2017
Código do texto: T5896670
Classificação de conteúdo: seguro