PEQUENA

Ele a chamava pequena

porque ela cabia dentro do se abraço

Ele a chamava pequena

Porque ficava ali no seu regaço

Ela atendia o chamado pois queria sempre

Ficar ao seu lado

Ela atendia o chamado

Pois não era ele o seu amado?

Ele a chamava pequena

Mas era enorme a sua paixão

Ele a chamava pequena

Pois ela morava dentro

Do seu coração...

Ela atendia o pedido

E ele era o seu querido

Ela ouvia o seu clamor

Porque era ele o seu amor!!!!

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 29/01/2017
Reeditado em 23/07/2017
Código do texto: T5896830
Classificação de conteúdo: seguro