10 Anos

Me coloco em sua pele

Ouço seu coração

Pulsa involuntariamente

Descompasso de paixão

Uma noite de sábado, liberdade

Só que Não

Os planos estão lançados

Quando se sonha

Se deseja

Pensa a toda hora

Até que chega o grande dia

Felicidade tamanha

Que não cabe no sorriso da boca

Eu com quase 35 anos

Não sei quem sou

E isso me desgoverna

Me faz fazer o que o corpo gosta

Aaaaa essa música

Como toca minha alma

Cada toque

O cantar

Me emocione

O vento que leva as nuvens

O tempo que me envelhece

Tudo bem

Provas que só acontece

Uma vez

Mas que comigo acontece sempre

Deixando de lado

Toda disputa

Sem ser homem ou mulher

E sim criatura

Sem maldade ou bondade

Neutro a qualquer altura

Um sentimento de Amor

Que explode em meu peito

Me faz chorar como menino

E sim

Preciso dividir isso

Compartilhar

Mostrar que é possível

Devagar

Chega se o domingo

Muita nuvem

Mas vejo o azul no fundo

E sorrio

Um dia só pra mim

Vamos fazer o que desejamos

Meu corpo dói

Devido ao esforço físico

Minha mente deseja

Então esquenta o sangue

E tudo vai aos poucos

Fazendo acontecer

Sem pensar muito

Ação

Atitude

Chega junto, vem na minha

Mostra seu íntimo

Queremos ver o que temos

Nada é pra se deixar guardado

Precisa se experimentar

Pra sentir o gosto

Colocar em prática

O que se deve ser necessário

Pra se Viver em outro plano

Com a consciência

Sempre além

Do que pensamos

Então assim tudo acontece

Me surpreendendo

Nem tudo é premeditado

Esse é o fato

Se passaram quase Dez anos

E hoje somos só Amigos

Lembro, sim, como me lembro

Cheguei a correr

Me sentindo louco

Mas ansioso

Esperançoso

Em como seria esse próximo 10 anos

Um gosto

Sonhos realizados

Hoje posso sim querer parar tudo

E começar tudo de novo

Tornei senhor do meu destino

Agora só dependo do Universo querer o Mesmo.... Rs