RETORNO.

Voltei para olhar o jardim

Que por suas mãos surgiu

Também evariu desde que partiu...

Caminhei pela casa

Sentei no velho sofá

Ainda está lá...

Encostei no muro

Olhei a nua rua

Por onde chegava.

Senti aquecer uma lágrima

Pronta para escoar...

Meus olhos contemplaram as montanhas

Para aonde você apontava, ao entardecer...

Viagei por um momento ao seu encontro

Porém não a encontrei...

Retornei ao aposento onde rezava

Pedi ao criador que me escutasse...

Pedi-lhe consentimento

Para ir aonde você esta...

Como resposta surgiu o vento

A me balançar...

Pedi sua benção

Pois Deus permitiu sua presença

Aonde eu estava...

Coloquei-me novamente na estrada

Retornando para casa...

Olhava estrelas que centilhavam

No explendor...

A distância que nos separava

Agora aumentou.

Menina, é gosto sentir saudades

Do amor que nos dava

Sou parte do segredo que guardou

Em seu interior

Preparou-me para galgar o mundo

O que é certo e errado, mostrou

Porém sempre para seus braços voltava

Levando saudades e segredos que lhe contava

Hoje sou ave de asa partida

Não sei voar sem você para dizer

Que direção seguir

Minha história não tem prosseguimento

Estou perdido no meio do vento

Como folha lançada ao relento

Sigo para aonde o vento for...

Nilson sena.

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 30/01/2017
Reeditado em 30/01/2017
Código do texto: T5897055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.