AMANHECENDO AMANHÃ

Solidão engasgando a vida. A cançao que levanta a esperança.

Amanhecendo amanhã, teu olhar, tua luz, tua alegria. Sem a fome

que alegra os fanáticos. Assim será esse teu sonho, morrendo de a-

mor numa esquina ou num beco.

Na terra esquecida, o desejo brotando em várias cidades: Re-

cife, Buenos Aires, Santiago, Manágua. Os sonhos percorrendo as

favelas na fome multiplicada. A certeza vivendo no caminho e recri-

ando a vida. A busca que esquece o silêncio e as lágrimas que lem-

bram a morte. Perigo azul que descobre o segredo de Deus.

Teus cabelos negros, teus olhos claros, tua rebeldia. Tua von-

tade de mudar o mundo. Tua desobediência.

A vida há-de ser diferente, disseste. Pão, água, abrigo, fruto

doce no quintal. Paz, amor, liberdade.

E eu espero essa festa. Risos, beijos, canções na certeza que

amanhecerá no amanhã.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 02/08/2007
Código do texto: T589730
Classificação de conteúdo: seguro