Ascensões.

Em cada minuto que chega; uma nova esperança,

Vem correndo bater a porta do coração palpitante,

Nasce na alma um novo alento de pura confiança,

Num tempo que passa alegre de forma exuberante,

Em cada novo segundo aumenta a minha certeza,

Meus devaneios múltiplos nesta vida esperançosa,

Desce sobre nós a mantilha luminosa da grandeza,

E a fantasia desfila em nossa frente toda garbosa,

Elevo a Deus o meu agradecimento em exultação,

Contigo vivo os sonhos de um amor estonteante,

Rejubilo-me no audaz cerimonial desta integração,

E firmo meu pensamento em teu meigo semblante,

E assim te esquadrinho neste raio que nos separa.

Na procissão da orquestra diversificada do vento,

No começo titular do tempo que corre e não para,

No alvorecer, no derrear do febo no firmamento,

Em cada fidúcia cotidiana desta nossa existência,

Nos engenhos agrupados de um momento expresso,

Louvando-te no deleite ingênuo em pura reverência,

Deixando o apontamento nas fileiras de um impresso!

""Resgatada""

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 30/01/2017
Código do texto: T5897341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.