Desfiando.

Terminando o dia, já chegou o crepúsculo,

O tempo rumando para uma nova aurora,

O sol adormeceu num descanso maiúsculo,

Neste giro que volta depois de ir embora,

Daqui a pouco despertará uma nova estação,

Misturando-se a uma fragrância típica de café,

As cândidas nuvens em consonância surgirão,

No azul do firmamento sem a estima de onde é,

Os devaneios terão ficado no estofado macio,

Permutando-se com a lucidez dourada do ar,

Será nova hora num tom de um doce assobio,

Se combinando com um próspero perpetuar,

Será ocasião do novo ensejo sobre a que ficou,

Numa renovação que é sinônimo de esperança,

A alegria restaurada na promessa que voltou,

O reconhecimento desenrolado nesta aliança,

Vou constituir as palavras do poema matinal,

Vou desenrolar o tempo em versos de porfia,

Vou estabelecer moldes na assistência triunfal,

Renovando perspectivas num cordial Bom dia!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 30/01/2017
Código do texto: T5897342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.