Vontades.

Outra vez entrego a mensagem do viver,

Desejando um tempo repleno de alegrias,

Meus desejos iniciam antes do sol aparecer,

Que a aflição não tome conte dos teus dias,

Venho te apresentar alentos neste louvor,

Que os sonhos se realizem em conformação,

Que engrandeças a tua fé em nome do amor,

Que teu tempo seja de esperanças no coração,

Venho te atrair a escutar os sinos badalando,

Que possas seguir os passos firmes da razão,

Sentir o júbilo noutras almas transbordando,

Que possas adejar em suaves vôos da emoção,

Venho penetrar tua alma no mesmo anseio,

Sem usar a métrica que justifica a poesia,

Abraçar teu vulto sem fazer nenhum rodeio,

Ser parte do pretexto de tua imensa alegria,

Venho desejar um final de semana abençoado,

Pedir-te que dobres teus joelhos para agradecer,

Levante a certeza que és um ser que foi sagrado,

Sendo feliz desde o alvor até o novo alvorecer!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 30/01/2017
Código do texto: T5897343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.