DOIS SONHOS

O singular silêncio das esquinas escuras e o imprevisível que a

noite oferece.

Tenho comigo a certeza de um sonho simples e terno, cheio de

azul e sem palavras.

Também será assim o teu sonho nessa noite.

Percorreremos lembranças emocionantes que nos darão coragem

e compartiremos as muitas estrelas que aparecerão no sonho.

Não é preciso indagar e nem temer os gritos de desespero tra-

zidos com a noite.

Posso sentir intensamente tua memória me procurando e me en-

contrando com o rosto cheio de ternura.

Somos uma só carne, grita esse amor que eu tenho cravado no

peito, desrespeitando os hipócritas e a ética dos fracos.

A vida agora é um sonho. Um sonho intenso executando o mila-

gre da felicidade. E eu e tu sabemos de tudo.

Nossos sonhos confirmarão o nosso amor.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 02/08/2007
Reeditado em 26/10/2020
Código do texto: T589753
Classificação de conteúdo: seguro